CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucien Littlefield

Lucien Littlefield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1937) Born to the West (John, comprador de ganado)
  2. (1936) Viviendo en la Luna (Ogden Holbrook)
  3. (1935) Canción de Amor (Hubert Dilley)
  4. (1935) Nobleza obliga (Charles Belknap-Jackson)
  5. (1934) Princesa por un Mes (Parker)
  6. (1934) El Templo de las Hermosas (Max Pascal)
  7. (1933) Honrarás a tu Padre (Grimson)
  8. (1932) Shopworn (Fred)
  9. (1932) That's My Boy (Tio Louie)
  10. (1931) Un reportaje sensacional (Charles McCloskey)
  11. (1928) Emigrantes (Dan Casey)
  12. (1927) Mi Chica favorita (Pa Johnson)
  13. (1925) Soul Mates (Stevens)
  14. (1921) El caíd (1921) (Gaston)
  15. (1920) ¿Por qué cambiar de esposa? (Mayordomo de Gordon)