CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Halliwell Hobbes

Halliwell Hobbes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Flecha Negra (Obispo de Tisbury)
  2. (1943) Sherlock Holmes desafía a la muerte (Brunton)
  3. (1942) El Hijo de la Furia (Purdy)
  4. (1941) Lady Hamilton (Rev. Nelson)
  5. (1938) Vive como quieras (DePinna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  6. (1936) La Hija de Drácula (1936) (Sargento Hawkins)
  7. (1936) Spendthrift (Beuhl)
  8. (1934) The Key (General C.O. Furlong)
  9. (1932) La Estatua Vengadora (Phillips)
  10. (1932) Juventud Moderna (Kibbee)
  11. (1931) El Hombre y el Monstruo (General Carew)
  12. (1931) La Jaula de Oro (1931) (Smythe)