CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cara Seymour

Cara Seymour




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Orígenes (Dr. Simmons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  2. (2012) Jack and Diane (Tía Linda)
  3. (2011) La Música Nunca Dejó de Sonar (Helen Sawyer)
  4. (2009) An Education (Majorie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (2008) The Auteur (Doris)
  6. (2007) La Familia Savages (Kasia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2005) The Notorious Bettie Page (Maxie)
  8. (2002) El Ladrón de Orquideas (Amelia Kavan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  9. (2000) American Psycho (Christie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  10. (2000) Bailar en la Oscuridad (Linda Houston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2016) The Knick (Sor Harriet, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  2.     - 2x10 - Esto es lo que somos (Sor Harriet)
  3.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Sor Harriet)
  4.     - 2x08 - No estoy nada bien (Sor Harriet)
  5.     - 2x07 - Williams y Walker (Sor Harriet)
  6.     - 2x06 - Existen normas (Sor Harriet)
  7.     - (15 más)