CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noël Roquevert

Noël Roquevert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) La Profesional y la debutante (El sádico)
  2. (1969) El maravilloso perfume del dinero (Guillaume de Kerfuntel)
  3. (1966) El Gran Restaurante (El Ministro)
  4. (1965) Merveilleuse Angélique (Bourjus)
  5. (1963) FBI frente a Scotland Yard (General Jean Walker)
  6. (1963) Pensión a la italiana (Abogado)
  7. (1962) Cartouche (Sargento reclutador)
  8. (1962) La Máscara de Hierro (1962) (M. de Saint-Mars)
  9. (1959) Cena de Acusados (Etienne Vandamme)
  10. (1959) ¿Quiere Usted Bailar Conmigo? (Albert Decauville-Lachenee)
  11. (1957) Una parisina (Doctor de Herblay)
  12. (1955) Napoleón (1955) (General Cambronne)
  13. (1954) Las Aventuras de Cadet Rousselle (Comisario Berton)
  14. (1954) Las Aventuras de Edmundo Dantés (Coronel Noirtier de Villefort)
  15. (1951) El sueño de Andalucía (Ricardo Garcia)
  16. (1947) Se Escapó la Suerte (Sr Roland)
  17. (1943) El Cuervo (1943) (Saillens, el maestro)
  18. (1943) La mano del diablo (Mélisse)
  19. (1942) El Asesino Vive en el 21 (Doctor Théodore Linz)
  20. (1942) Le destin fabuleux de Désirée Clary (Fouché)
  21. (1942) Les Inconnus dans la Maison (Comisario Binet)