CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erno Crisa

Erno Crisa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Sugar Colt
  2. (1965) Erik, el vikingo (1965) (Eyolf)
  3. (1963) Los Tres Invencibles (1963) (Morakeb)
  4. (1962) La Furia de Maciste (Oniris)
  5. (1960) A pleno Sol (Riccordi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  6. (1960) El Sepulcro de los Reyes (Kefren)
  7. (1956) El amor de Don Juan (Don Juan)
  8. (1955) Gelosia (Marqués de Roccaverdina)
  9. (1955) L'Amant de Lady Chatterley (Oliver Mellors)
  10. (1955) La Tierra del Fuego se apaga
  11. (1954) Cañas y Barro (Jaime)
  12. (1951) Mesalina (Timo)