CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nikki Amuka-Bird

Nikki Amuka-Bird




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Tiempo
  2. (2019) La Increíble Historia de David Copperfield (Señorita Steerforth)
  3. (2018) La Corresponsal (Rita Williams)
  4. (2017) El Veredicto (Amadia Kalu QC)
  5. (2016) Negación (Libby Holbrook)
  6. (2015) El Destino de Jupiter (Diomika Tsing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  7. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency (Alice Busang)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Torchwood (Beth, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - La célula dormida (Beth)