CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Aranyó

Daniel Aranyó

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2023) A Ciegas (2023)
  2. (2023) La Contadora de Películas
  3. (2021) Loco por ella
  4. (2020) El Año de la Furia
  5. (2020) Los Últimos días del crimen
  6. (2020) Way Down
  7. (2017) La Piel fría
  8. (2017) The Crucifixion
  9. (2015) Mr. Right
  10. (2015) Regresión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  11. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  12. (2013) Los Últimos Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  13. (2012) 7 Días en La Habana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  14. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  15. (2010) 3 metros sobre el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  16. (2010) Carne de Neón (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2010) Serrallonga
  18. (2008) High School Musical 3. Fin de Curso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  19. (2007) High School Musical 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  20. (2006) Amor en defensa propia
  21. (2006) The Cheetah Girls 2
  22. (2006) La Distancia (2006)
  23. (2006) Trastorno

Fotografía Serie

  1. (2010-2010) La Duquesa (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1