CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Clémenti

Pierre Clémenti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Le Bassin de J.W. (Paul, Henrique)
  2. (1990) L'Autrichienne (Hébert)
  3. (1989) El Poder de un Dios (King)
  4. (1982) Chassé-croisé (Docteur Moreau)
  5. (1981) Le Pont du Nord (Julien)
  6. (1981) Quartet (Théo, El Pornógrafo)
  7. (1978) La Chanson de Roland (Olivier)
  8. (1978) Historia de Eva (Paul)
  9. (1974) El Lobo Estepario (Pablo)
  10. (1974) Sweet Movie (Potemkin)
  11. (1972) La Cicatriz Interior (Arquero)
  12. (1970) Cabezas Cortadas (Pastor)
  13. (1970) Los Caníbales (1970) (Tiresia)
  14. (1970) El Conformista (Lino)
  15. (1970) La Pacifista (El desconocido)
  16. (1969) El Lecho de la Virgen (Jesús)
  17. (1969) Pocilga (Joven caníbal)
  18. (1969) La Vía Láctea (1969) (El ángel de la muerte)
  19. (1968) Benjamín, Diario de un Joven Inocente (Benjamin)
  20. (1967) Belle de Jour (Marcel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  21. (1967) Sobra un Hombre (Lucian)
  22. (1963) El Gatopardo (Francesco Paolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  23. (1962) Adorable Mentirosa (Pierrot)
  24. (1960) Carta Fatídica (Paco)

Fotografía

  1. (1972) Avoir 20 ans dans les Aurès