CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Bowman

Rob Bowman

  • Nombre real: Robert Bowman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Elaine Stritch: Shoot Me (Él mismo)

Dirección

  1. (2005) Elektra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  2. (2002) El Imperio del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  3. (1998) Expediente X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Dirección Serie

  1. (2009-) Castle (21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x22 - Veritas
  3.     - 6x17 - En el vientre de la bestia
  4.     - 6x09 - La Discípula
  5.     - 6x05 - El Tiempo lo Dirá
  6.     - 5x16 - Caza
  7.     - (16 más)
  8. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  9.     - 1x06 - El Quinto Fragmento
  10.     - 1x03 - El Último Caso de Umney
  11. (1989-1993) A traves del tiempo (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 4x04 - Justicia

Producción Serie

  1. (2009-) Castle (41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 6x14 - Vestido para Matar
  3.     - 6x13 - En el Candelero
  4.     - 6x12 - Deep Cover
  5.     - 3x18 - Una Vida perdida
  6.     - 3x17 - Cuenta atrás
  7.     - (36 más)