CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dominique Zardi

Dominique Zardi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) 13 French Street (El sepulturero)
  2. (2003) Le Furet (Coronel Petitjean)
  3. (1998) Robin des mers (Emile Dupas)
  4. (1993) Bonsoir (El vecino de Caroline)
  5. (1992) La Voix (Sirviente)
  6. (1987) Agent Trouble (El guarda)
  7. (1987) Noyade Interdite (El pastelero)
  8. (1986) Cours Privé (El portero)
  9. (1986) El Milagro (Rondolo)
  10. (1985) Pollo al Vinagre (Henri Rieutord)
  11. (1984) À Mort l'Arbitre (Un aficionado)
  12. (1981) Por la piel de un policia (Chófer calvo)
  13. (1981) Une Étrange Affaire (Gruault)
  14. (1973) El Hijo (1973) (Vagabundo)
  15. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue (Riton)
  16. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause! (Profesor)
  17. (1970) Justicia sin Palabras (Tony)
  18. (1970) La Profesional y la debutante (Policía en comisaria)
  19. (1970) Solo (Juez de instrucción)
  20. (1968) Las Ciervas (Riais)
  21. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages (Asesino)
  22. (1967) El Ingenuo (El borracho)
  23. (1965) Furia en Bahía (Sicario)
  24. (1965) Robo en el metro (Jugador de bolos)
  25. (1963) Château en Suède (Policía)
  26. (1963) La Estafadora (Empleado)
  27. (1963) Jeff Gordon ataca (Lucien)
  28. (1963) Le Vice et la Vertu (Agente calvo de la Gestapo)
  29. (1961) Una Mujer es una Mujer (Faux aveugle #1)
  30. (1959) La Femme et le Pantin (Marinero)
  31. (1959) Les yeux de l'amour (Pasajero de la estación)

B.S.O.

  1. (1985) Pollo al Vinagre (Canción)
  2. (1975) Inocentes con manos sucias (Canción)
  3. (1971) La Década Prodigiosa (Canción)
  4. (1969) Accidente sin Huella (Canción)
  5. (1969) La Mujer infiel (Canciones)