CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Tissier

Jean Tissier




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) La Viuda Couderc (Henri)
  2. (1968) La Grande Lessive! (Benjamin)
  3. (1963) Un Drôle de Paroissien (Sargento Bridoux)
  4. (1961) Les Godelureaux (El presidente)
  5. (1956) Y Dios Creó la Mujer (M. Vigier-Lefranc)
  6. (1942) El Asesino Vive en el 21 (Triquet)
  7. (1942) Les Inconnus dans la Maison (Ducup)
  8. (1940) Battement de Coeur (Roland Médeville)