CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Marken

Jane Marken




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Bello amor (Coco Naval)
  2. (1957) Les Trois Font la Paire (Georgette Bornier)
  3. (1957) El Puchero Hierve (Eléonore Josserand)
  4. (1956) Y Dios Creó la Mujer (Madame Morin)
  5. (1955) Perros perdidos sin collar (Delegado)
  6. (1951) Knock (Señora Parpalaid)
  7. (1950) Lady Paname (Madame Gambier)
  8. (1950) Manèges (La Madre de Dora)
  9. (1949) Une si Jolie Petite Plage (Madame Mahieu)
  10. (1946) El Idiota (1946) (Naria)
  11. (1946) Las Puertas de la Noche (Sra. Germaine)
  12. (1944) Les Petites du Quai aux Fleurs (Madame Chaussin)
  13. (1943) Les deux timides (Tía Valérie)
  14. (1943) Lumière d'Été (Louise Martinet)
  15. (1943) El Retorno Eterno (Anne)
  16. (1940) El Paraíso perdido (Madame Bonneron)
  17. (1937) Cara de Amor (Señora Cailloux)
  18. (1936) Una Partida de Campo (Madame Dufour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  19. (1936) Un gran amor de Beethoven (Esther Frechet)
  20. (1934) La dame aux camélias (Prudence)