CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jane Marken

Jane Marken




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) Les Trois Font la Paire (Georgette Bornier)
  2. (1957) El Puchero Hierve (Eléonore Josserand)
  3. (1956) Y Dios Creó la Mujer (Madame Morin)
  4. (1950) Lady Paname (Madame Gambier)
  5. (1950) Manèges (La Madre de Dora)
  6. (1949) Une si Jolie Petite Plage (Madame Mahieu)
  7. (1946) El Idiota (1946) (Naria)
  8. (1944) Les Petites du Quai aux Fleurs (Madame Chaussin)
  9. (1943) Lumière d'Été (Louise Martinet)
  10. (1943) El Retorno Eterno (Anne)
  11. (1937) Cara de Amor (Señora Cailloux)
  12. (1936) Una Partida de Campo (Madame Dufour) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39