CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Vadim

Roger Vadim

  • Nombre real: Roger Vladimir Plemiannikov
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Escandalosa historia de una joven libertina (Georges Viguier)

Dirección

  1. (1988) Y la Creó para el Escándalo
  2. (1983) Surprise Party
  3. (1981) El artista (1981)
  4. (1980) Juegos de noche íntimos
  5. (1976) Une Femme Fidèle
  6. (1974) Escandalosa historia de una joven libertina
  7. (1973) Si Don Juan fuese mujer
  8. (1971) Querido Profesor
  9. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  10. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "Metzengerstein")
  11. (1966) El Engaño (1966)
  12. (1964) Juegos de Amor a la Francesa
  13. (1963) Château en Suède
  14. (1963) Le Vice et la Vertu
  15. (1962) El Descanso del Guerrero
  16. (1961) A Rienda Suelta (1961)
  17. (1960) Sangre y Rosas
  18. (1959) Las Relaciones Peligrosas
  19. (1958) Los joyeros del claro de luna
  20. (1956) Y Dios Creó la Mujer

Guionista

  1. (1983) Surprise Party
  2. (1976) Une Femme Fidèle
  3. (1974) Escandalosa historia de una joven libertina
  4. (1973) Si Don Juan fuese mujer
  5. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  6. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "Metzengerstein")
  7. (1966) El Engaño (1966)
  8. (1963) Château en Suède
  9. (1963) Le Vice et la Vertu
  10. (1962) El Descanso del Guerrero
  11. (1961) A Rienda Suelta (1961)
  12. (1960) Sangre y Rosas
  13. (1959) Las Relaciones Peligrosas
  14. (1958) Los joyeros del claro de luna
  15. (1958) Una Rubia Peligrosa
  16. (1956) Deshojando la Margarita
  17. (1956) Esta Pícara Colegiala
  18. (1956) Y Dios Creó la Mujer
  19. (1955) Futures Vedettes
  20. (1951) Blackmailed
  21. (1950) Maria Chapdelaine

Producción

  1. (1966) El Engaño (1966)
  2. (1963) Le Vice et la Vertu
  3. (1959) Las Relaciones Peligrosas







Curiosidades

- Aunque nacido en Francia, sus padres son de origen ruso.

- Estuvo casado con Jane Fonda y Brigitte Bardot.

- Tuvo un hijo con Catherine Deneuve, con la cual mantuvo una relación amorosa

- Tuvo 3 hijos: Christian (actor de cine y televisión), Nathalie (asistente de dirección en películas com El cabo del miedo, Manhunter, The Doors o Dirty Dancing) y Vanessa.