CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pamela Franklin

Pamela Franklin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) El Alimento de los Dioses (Lorna Scott)
  2. (1973) The Letters (Karen Forrester, Los Forrester)
  3. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno (Florence Tanner)
  4. (1969) La Horca puede Esperar (Annie)
  5. (1969) La Noche del Día Siguiente (Hija de Dupont)
  6. (1967) A las Nueve Cada Noche (Diana)
  7. (1964) El Tercer Secreto (Catherine Whitset)
  8. (1961) Suspense (Flora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Gail Smith, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 1x10 - Dear Beverly/The Strike/Special Delivery (Gail Smith)