CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edwarda Gurrola

Edwarda Gurrola

  • Nombre real: Flor Eduarda Gurrola
  • País nacimiento: Mejico



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Solteras (Lola)
  2. (2018) Luciérnagas (Leti)
  3. (2015) El Placer es mio (Rita)
  4. (2014) Me quedo contigo (Sofia)
  5. (2010) Cefalópodo (Roberta)
  6. (2010) El Infierno (2010) (La Gloria)
  7. (2002) Daño Colateral (2002) (Jovencita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  8. (1998) El Evangelio de las Maravillas (Tomasa)