CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Fegan

Jorge Fegan

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Kino (Padre Goñi)
  2. (1993) Principio y Fin (Absalón)
  3. (1989) Rojo amanecer (Don Roque)
  4. (1988) Miss Caribe (Jefe de policía)
  5. (1987) Los Confines (Guadalupe Terreros)
  6. (1986) El Imperio de la Fortuna (Juez Veedor)
  7. (1983) El coyote emplumado (Detective)
  8. (1983) Eréndira (Comandante)
  9. (1983) El Sexo de los pobres
  10. (1982) El Caballito volador
  11. (1982) Cosa fácil (Oficial de factoria)
  12. (1981) Lagunilla, mi barrio (Andres)
  13. (1981) La panchanga (Portero)
  14. (1980) Morir de madrugada (Investigador)
  15. (1979) Crónica roja (Abogado defensor)
  16. (1979) La guerra santa (Presidente Municipal)
  17. (1979) La Viuda de Montiel
  18. (1978) Cananea (Presidente municipal)
  19. (1978) Duro pero seguro (Chucho el Remendado)
  20. (1977) La Viuda Negra (1977)
  21. (1976) Canoa (Comandante)
  22. (1976) De todos modos Juan te llamas (General Escobedo)
  23. (1975) Actas de Marusia (Bobadilla)
  24. (1974) El Santo Oficio (Padre Oroz)
  25. (1973) Pobre, pero honrada! (Pueblerino chismoso)
  26. (1973) El profeta Mimi (Detective de policia)
  27. (1972) La Otra mujer (Jugador)