CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mehdi Nebbou

Mehdi Nebbou




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Instinto Maternal (Simon Brunelle)
  2. (2017) Animals (2017) (Tarek)
  3. (2016) The Fixer (Axel)
  4. (2013) 11.6 (Oficial de policía de Mónaco)
  5. (2013) Vivir sin parar (Gerome)
  6. (2012) Rue Mandar (Simon)
  7. (2011) Fuerzas especiales (Amin)
  8. (2010) 600 Kilos de Oro Puro (Norris)
  9. (2008) Les Liens du Sang (José)
  10. (2008) Red de Mentiras (Nizar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  11. (2008) Secretos de Estado (Ahmed)
  12. (2007) Truands (Hicham)
  13. (2005) Schläfer (Farid Atabay)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2020) Homeland (Hussein, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  2.     - 5x11 - Nuestro hombre en Damasco (Hussein)
  3.     - 5x06 - Parabiosis (Hussein)
  4.     - 5x05 - Mejor llama a Saul (Hussein)