CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Marsh

James Marsh

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Rey de ladrones
  2. (2018) Un Océano entre Nosotros
  3. (2014) La Teoría del Todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  4. (2012) Agente doble
  5. (2011) Proyecto Nim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  6. (2009) Red riding: 1980
  7. (2008) Man on Wire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  8. (2005) The King

Guionista

  1. (2011) Proyecto Nim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  2. (2005) The King


Citas

- Me encanta Estados Unidos, pero ahora tengo dos hijos pequeños y Estados Unidos ha cambiado mucho desde el 11-S y Bush. Va más allá de lo Orwelliano. La idea de "1984", que si insistes con que estás siendo atacado entonces puedes hacer lo que quieras, se ha hecho realidad.

- Me hicieron una oferta de medio millón de dólares para dirigir una película de terror de gran presupuesto. Guión malísimo. Gente espantosa. Lo rechacé. Una pena, la verdad. Podría haber ganado dinero tras estos años haciendo cine independiente, que te hace sentir pobre.