CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Villiers

James Villiers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Rafi, un rey de peso (Jeffrey Hale)
  2. (1984) Bajo el volcán (Brit)
  3. (1982) La Pimpinela Escarlata (1982) (Barón de Batz)
  4. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur (Frogget)
  5. (1972) Refugio Macabro (George)
  6. (1971) Sangre en la Tumba de la Momia (Corbeck)
  7. (1968) Otley (Hendrickson)
  8. (1966) La Caja de las Sorpresas (Sydney Whitcombe)
  9. (1965) A merced del odio (Bill Fane)
  10. (1964) Rey y Patria (Capitán Midgley)
  11. (1963) Estos son los condenados (Capitán Gregory)
  12. (1962) Eva (1962) (Alan McCormick)