CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anatole Taubman

Anatole Taubman

  • País nacimiento: Suiza
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Aparición (Anton Meyer)
  2. (2017) Bye bye Germany (Fränkel)
  3. (2015) Transporter Legacy (Stanislav Turgin)
  4. (2014) Northmen (Los Vikingos) (Bovarr)
  5. (2013) Los Cinco y el Misterio de la Joya Escondida (Peter turner)
  6. (2013) The Circle (2013)
  7. (2013) El Quinto Poder (Holger Stark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2012) Las Aventuras de los Cinco (Agent Peter Turner)
  9. (2011) Capitán América. El primer Vengador (Roeder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2009) Coco Chanel & Igor Stravinsky (Arthur 'Boy'Capel)
  11. (2009) La Mujer Papa (La Pontífice) (Anastasius)
  12. (2008) 007 Quantum of Solace (Elvis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  13. (2008) Venganza (2008) (Dardan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  14. (2006) Fay Grim (Jallal)
  15. (2003) Mi Nombre es Bach (Friedemann Bach)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Bernd Doppler 1953, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Bernd Doppler 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Bernd Doppler 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  4.     - 1x08 - Lo que se siembra, eso mismo se cosecha (Bernd Doppler 1953) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Remigius, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  6.     - 1x08 - The Work of Angels (Remigius) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  7.     - 1x07 - New beginnings (Remigius) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  8.     - 1x06 - Witchcraft (Remigius) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  9.     - 1x05 - Legacy (Remigius) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  10.     - 1x04 - Battlefield (Remigius) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  11.     - (3 más)