CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Candace Smith

Candace Smith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Otra Missy (Camille)
  2. (2018) El Regreso de Ben (Sin techo)
  3. (2018) Jefa por Accidente (Vendedora)
  4. (2018) Vox Lux (Asistente de vestuario de Celeste)
  5. (2016) My Father, Die (Nana)
  6. (2013) Gimme Shelter (2014) (Marie Abeanni)
  7. (2012) Los Babymakers (Roxie)
  8. (2006) La Fiesta de la Cerveza (Naomi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Chica en el gimnasio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 1x05 - El guión y el sherpa (Chica en el gimnasio)







Curiosidades

- Fue 'Miss Ohio' en el 2003