CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norman Jewison

Norman Jewison

  • Nombre real: Norman Frederick Jewison
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 94 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) The Man on Lincoln's Nose (Él mismo)

Dirección

  1. (2003) La Sentencia
  2. (2001) Cena entre amigos
  3. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  4. (1996) Bogus
  5. (1994) Solo Tú (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (1991) Con el Dinero de los demás
  7. (1989) Recuerdos de guerra
  8. (1987) Hechizo de Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  9. (1985) Agnes de Dios
  10. (1984) Historia de un soldado
  11. (1979) Justicia para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  12. (1978) F.I.S.T. Simbolo de Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  13. (1975) Rollerball (1975) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (1973) Jesucristo Superstar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  15. (1971) El Violinista en el Tejado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  16. (1968) El Caso de Thomas Crown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  17. (1967) En el Calor de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  18. (1966) Que vienen los rusos!
  19. (1965) El rey del juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  20. (1964) No Me Mandes Flores
  21. (1962) Soltero en Apuros

Guionista

  1. (1973) Jesucristo Superstar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Producción

  1. (2003) La Sentencia
  2. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  3. (1996) Bogus
  4. (1994) Solo Tú (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (1991) Con el Dinero de los demás
  6. (1989) El Asesino del Calendario
  7. (1989) Recuerdos de guerra
  8. (1987) Hechizo de Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  9. (1985) Agnes de Dios
  10. (1984) Historia de un soldado
  11. (1984) El Hombre de Hielo
  12. (1979) Justicia para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  13. (1978) F.I.S.T. Simbolo de Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  14. (1975) Rollerball (1975) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (1974) Billy Dos Sombreros
  16. (1973) Jesucristo Superstar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  17. (1971) El Violinista en el Tejado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  18. (1968) El Caso de Thomas Crown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  19. (1966) Que vienen los rusos!