CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Caleb Deschanel

Caleb Deschanel

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Mensaje en una Botella (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Dirección

  1. (1982) Maestro en Fugas

Fotografía

  1. (2019) El Rey León (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  2. (2018) La Sombra del Pasado
  3. (2017) Mío o de nadie
  4. (2016) La Excepción a la Regla
  5. (2014) Cuento de Invierno (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  6. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  7. (2012) Jack Reacher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  8. (2011) Detrás de las paredes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (2011) Killer Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  10. (2009) Killshot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2009) La Decisión de Anne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (2008) Tiro Mortal
  14. (2006) Pregúntale al Viento
  15. (2004) La Búsqueda (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  16. (2004) La Pasión de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  17. (2003) The Hunted (La Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  18. (2003) Timeline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  19. (2000) El Patriota (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  20. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  21. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  22. (1998) Siempre Queda el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  23. (1996) Volando libre
  24. (1994) Te puede pasar a tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (1984) El Mejor (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  26. (1983) Elegidos para la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  27. (1982) Let's Spend the Night Together
  28. (1979) Bienvenido Mr. Chance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  29. (1979) El Corcel Negro

Dirección Serie

  1. (2005-) Bones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 2x20 - Brillando en la vieja casa de piedra
  3. (1990-1991) Twin Peaks (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 2x12 - La Viuda Negra
  5.     - 2x08 - Conducir con un Cadáver
  6.     - 1x07 - Las Averiguaciones