CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Glenn Langan

Glenn Langan

  • Nombre real: Thomas Glenn Langan
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) Chisum (Coronel Nathan Dudley)
  2. (1957) El Gigante Ataca (Teniente coronel Glenn Manning)
  3. (1952) Los Forasteros (Peterson)
  4. (1950) Senderos de Guerra (Capitán Jonathan West)
  5. (1948) Matanza Infernal (Capitán Rufe Blackwell / Sam Gilmore)
  6. (1948) Nido de Víboras (Doctor Terry)
  7. (1947) Ambiciosa (Capitán Rex Morgan)
  8. (1946) El Castillo de Dragonwyck (Dr. Jeff Turner)
  9. (1945) La Campana de la Libertad (Teniente Crofts Livingstone)
  10. (1945) Concierto Macabro (Eddie Carstairs)
  11. (1944) Alas y una Plegaria (Oficial Ejecutivo)