CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ricardo Mestres

Ricardo Mestres

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Tercer Grado (Jefe Bar)
  2. (2012) Alpha (Narco)

Producción

  1. (2003) The Hunted (La Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  2. (2001) Dos Colgados en Chicago - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (1998) La Sombra de la Culpa
  4. (1997) Flubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  5. (1996) 101 Dálmatas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  6. (1996) Jack (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24