CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matti Pellonpää

Matti Pellonpää




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Final Cut: Ladies and Gentlemen
  2. (1994) Agárrate el Pañuelo, Tatiana (Reino)
  3. (1994) Leningrad Cowboys Meet Moses (Moisés / Vladimir)
  4. (1992) La Vida de Bohemia (Rodolfo)
  5. (1991) Noche en la Tierra (Mika) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  6. (1989) Leningrad Cowboys Go America (Vladimir)
  7. (1988) Ariel (Mikkonen)
  8. (1986) Sombras en el paraíso (Nikander)
  9. (1985) Calamari Union (Frank)