CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oswald Morris

Oswald Morris

  • Nombre real: Oswald Norman Morris
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1982) Cristal Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  2. (1981) El gran golpe de los Teleñecos
  3. (1980) Dime lo que Quieres
  4. (1978) El Mago (1978)
  5. (1977) Equus
  6. (1975) El Hombre que Pudo Reinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  7. (1974) El Hombre de la Pistola de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (1974) Odessa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  9. (1973) El Hombre de Mackintosh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (1972) La Huella (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  11. (1971) El Violinista en el Tejado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (1970) Muchas gracias, Mr. Scrooge
  13. (1969) Adiós, Mr. Chips (1969)
  14. (1968) Oliver!
  15. (1967) La Mujer indomable
  16. (1965) La Colina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  17. (1965) El Espía que surgió del frío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  18. (1964) Servidumbre Humana
  19. (1964) Siempre estoy sola
  20. (1962) Lolita (1962) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  21. (1962) Satán nunca duerme
  22. (1961) Los Cañones de Navarone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  23. (1960) El Animador (1960)
  24. (1959) Nuestro hombre en la Habana
  25. (1958) Mirando Hacia Atrás con Ira
  26. (1958) Las Raíces del Cielo
  27. (1957) Adiós a las Armas (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  28. (1957) Sólo Dios lo sabe
  29. (1956) Moby Dick (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  30. (1954) Monsieur Ripois
  31. (1953) La Burla del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  32. (1952) Moulin Rouge (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  33. (1952) The Card
  34. (1951) Círculo de peligro