CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oswald Morris

Oswald Morris

  • Nombre real: Oswald Norman Morris
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1982) Cristal Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  2. (1980) Dime lo que Quieres
  3. (1978) El Mago (1978)
  4. (1977) Equus
  5. (1975) El Hombre que Pudo Reinar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  6. (1974) El Hombre de la Pistola de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  7. (1974) Odessa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (1973) El Hombre de Mackintosh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  9. (1972) La Huella (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.19
  10. (1971) El Violinista en el Tejado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  11. (1970) Muchas gracias, Mr. Scrooge
  12. (1969) Adiós, Mr. Chips (1969)
  13. (1968) Oliver!
  14. (1967) La Mujer indomable
  15. (1965) La Colina - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  16. (1965) El Espía que surgió del frío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  17. (1964) Servidumbre Humana
  18. (1962) Lolita (1962) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  19. (1962) Satán nunca duerme
  20. (1961) Los Cañones de Navarone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  21. (1960) El Animador (1960)
  22. (1959) Nuestro hombre en la Habana
  23. (1958) Mirando Hacia Atrás con Ira
  24. (1958) Las Raíces del Cielo
  25. (1957) Adiós a las Armas (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  26. (1957) Sólo Dios lo sabe
  27. (1956) Moby Dick (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  28. (1954) Monsieur Ripois
  29. (1953) La Burla del Diablo
  30. (1952) Moulin Rouge (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  31. (1952) The Card
  32. (1951) Círculo de peligro