CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dickie Moore

Dickie Moore




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1952) Eight Iron Men (Soldado Muller)
  2. (1952) The Member of the Wedding (El soldado)
  3. (1948) Behind Locked Doors (Jim)
  4. (1943) El Diablo dijo no (Henry Van Cleve - 15 años)
  5. (1941) El Sargento York (George York) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  6. (1937) The Bride Wore Red (Pietro)
  7. (1935) La Rosa del Sur (Middleton Bedford)
  8. (1935) Sueño de Amor Eterno (Gogo)
  9. (1933) Fueros humanos (Joey)
  10. (1932) La Venus Rubia (Johnny Faraday)
  11. (1932) O Todo o Nada (Dickie Harmon)
  12. (1932) So Big! (Dirk De Jong, de joven)