CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Ackerman

Ed Ackerman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Cambiazo (Victor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  2. (2010) Frozen (2010) (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2010) Hatchet II (Cleatus)
  4. (2007) El Caso Wells (Louis Kessler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Nate, 2 episodios)
  2.     - 3x15 - La ex mujer de mi novio y una cabeza que da suerte (Nate)
  3.     - 3x05 - Una piña y el seno de la amistad entre hombres (Nate)