CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Forest

Michael Forest




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Eurocrime! The Italian Cop and Gangster Films That Ruled the '70s (Él mismo)
  2. (1996) Black Jack, El síndrome de Moira (Roger Siegel)
  3. (1993) El Cuerpo del Delito (Andrew Marsh)
  4. (1990) El Sheriff de Randado (Earl Beaudry)
  5. (1976) Mahoma: El mensajero de dios (Khalid)
  6. (1972) El Rapto de Elena, Decente Italiana (Achilles)
  7. (1969) Los Cien Rifles (Humara)
  8. (1959) La Bestia de la Cueva Maldita (Gil Jackson)
  9. (1957) Las Mujeres Vikingo y la Serpiente de Mar (Zarko)

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2006) Alias (Subastador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 4x19 - En Sueños... (Subastador)