CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Quinn Shephard

Quinn Shephard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La (des)educación de Cameron Post (Coley Taylor)
  2. (2018) Amor a Medianoche (Morgan)
  3. (2017) Culpa (Abigail Grey)
  4. (2016) Sweet, Sweet Lonely Girl (Beth)
  5. (2006) ¡Peligro! Menores sueltos (Donna)
  6. (2000) Las Flores de Harrison (Margaux Lloyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Dirección

  1. (2017) Culpa

Guionista

  1. (2017) Culpa

Producción

  1. (2017) Culpa

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Rehenes (Morgan Sanders, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Fin del juego (Morgan Sanders)
  3.     - 1x14 - Mentes sospechosas (Morgan Sanders)
  4.     - 1x13 - Luchar o huir (Morgan Sanders)
  5.     - 1x12 - El precio de vivir (Morgan Sanders)
  6.     - 1x11 - Extraoficial (Morgan Sanders)
  7.     - (10 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Abby Fisher, 1 episodio)
  9.     - 1x17 - Ivan (Abby Fisher)
  10. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Claire Mahoney, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 4x15 - Q&A (Claire Mahoney)
  12.     - 4x02 - Nautilus (Claire Mahoney)