CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexander Skarsgård

Alexander Skarsgård

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Casi Imposible (James Steward)
  2. (2019) El Día que Vendrá (Stefan Lubert)
  3. (2018) Hold the Dark (Vernon Slone)
  4. (2017) Mute (Leo Beiler)
  5. (2016) La Leyenda de Tarzan (Tarzan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2015) Hidden (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  7. (2015) The Diary of a Teenage girl (Monroe)
  8. (2014) The Giver (Padre)
  9. (2013) The East (Benji) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  10. (2012) Battleship (Comandante Stone Hopper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  11. (2012) Disconnect (Derek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  12. (2012) ¿Qué hacemos con Maisie? (Lincoln)
  13. (2011) Melancolía (Michael) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  14. (2011) Perros de paja (2011) (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  15. (2010) 13 (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  16. (2009) Metropia (Stefan)
  17. (2005) El Último Asalto (2005) (Voller)
  18. (2001) Zoolander (Meekus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) Llegar a ser Dios en Florida (Travis Stubbs, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Los cutre negativos (Travis Stubbs)
  3. (2017-2019) Big Little Lies (Perry Wright, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  4.     - 2x07 - Quiero saber (Perry Wright)
  5.     - 2x06 - La mala madre (Perry Wright)
  6.     - 2x05 - Mátame (Perry Wright)
  7.     - 2x04 - Ella lo sabe (Perry Wright)
  8.     - 2x03 - El fin del mundo (Perry Wright)
  9.     - (9 más)
  10. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Eric Northman, 71 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  11.     - 7x10 - Gracias (Eric Northman)
  12.     - 7x09 - Amar es morir (Eric Northman)
  13.     - 7x08 - Casi en casa (Eric Northman)
  14.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Eric Northman)
  15.     - 7x05 - Causa perdida (Eric Northman)
  16.     - (66 más)