CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Armstrong

Craig Armstrong

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) El Magnífico Ivan
  2. (2019) La Sra. Lowry e Hijo
  3. (2019) Una Obra Maestra
  4. (2016) Antes de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (2016) Snowden - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2015) Victor Frankenstein
  7. (2014) Lejos del Mundanal Ruido (2015)
  8. (2013) El Gran Gatsby (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  9. (2011) Los Descendientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  10. (2011) In Time - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  11. (2010) Neds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  12. (2010) Wall Street. El dinero nunca duerme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  13. (2008) El Increíble Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  14. (2007) Elizabeth. La Edad de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  15. (2006) World Trade Center - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  16. (2005) ...Y que le gusten los Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  17. (2005) Amor en Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  18. (2004) Ray - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  19. (2004) La Sombra de un Secuestro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  20. (2003) Love Actually - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  21. (2002) El Americano Impasible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  22. (2002) Las Hermanas de la Magdalena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  23. (2001) El Beso del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  24. (2001) Moulin Rouge (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  25. (1999) El Coleccionista de huesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  26. (1999) Crueles Intenciones (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  27. (1999) Un Plan Perfecto (1999)
  28. (1999) Plunket y Macleane

B.S.O. Serie

  1. (2012-) The untold history of the United States (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Bush & Obama - Age of Terror
  3.     - 1x09 - Bush & Clinton - Squandered Peace and New World Order
  4.     - 1x08 - Reagan, Gorbachev & Third World - Rise of the Right
  5.     - 1x07 - Johnson, Nixon & Vietnam: Reversal of Fortune
  6.     - 1x06 - JFK - To the Brink
  7.     - (5 más)