CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sylvester Levay

Sylvester Levay




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1997) Pánico en el Autobús
  2. (1991) Hot Shots - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (1990) Navy Seals
  4. (1987) Maniquí (1987)
  5. (1986) Cobra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  6. (1986) Invasores de Marte (1986)
  7. (1986) ¿Dónde Están los Niños?
  8. (1985) Creator
  9. (1984) Invitación al infierno

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x04 - Comida para el Pensamiento