CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sarah Fain

Sarah Fain




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) Exorcismo (2004)

Guionista Serie

  1. (2012-) 666 Park Avenue (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x12 - Los campos elíseos
  3.     - 1x04 - Complejo de héroe
  4. (2009-) Crónicas vampíricas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  5.     - 2x12 - El descendiente
  6.     - 2x06 - Plan B
  7. (2009-) Dollhouse (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  8.     - 1x07 - Echoes
  9.     - 1x04 - Gray Hour
  10. (2009-2011) Miénteme (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  11.     - 2x16 - Delincuente
  12.     - 2x01 - El núcleo de esto
  13.     - 1x12 - Cegado

Producción Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 2x22 - Blanco y negro
  3.     - 2x21 - Oscuridad y luz
  4.     - 2x20 - Expuesto
  5.     - 2x19 - Flautista
  6.     - 2x18 - Cabeza bloqueada
  7.     - (1 más)