CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristy Swanson

Kristy Swanson

  • Nombre real: Kristen Noel Swanson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) A un paso de la felicidad (Martha Evans)
  2. (2011) El Tiburón del Pantano (Rachel Bouchard)
  3. (2006) Coma reversible (Elizabeth)
  4. (2005) Secretos Prohibidos (Alexandra Kent Lambeth)
  5. (2003) Aguas Sangrientas (Kelli)
  6. (2000) Colega, ¿Dónde está mi Coche? (Christine Boner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  7. (2000) Meeting Daddy (Laurel Lee)
  8. (1999) Un Papá Genial (Vanessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  9. (1997) 8 Cabezas (Laurie Bennett)
  10. (1996) The Phantom: El Hombre Enmascarado (Diana Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  11. (1994) Con la Poli en los Talones (Natalie Voss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  12. (1994) Semillas de Rencor (Kristen Connor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  13. (1993) Lobos Universitarios (Camille Shafer)
  14. (1992) Autopista al infierno (Rachel Clark)
  15. (1992) Buffy, la Cazavampiros (Buffy Summers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  16. (1991) Hot Shots (Kowalski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  17. (1987) Flores en el ático (Cathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  18. (1986) Amiga Mortal (Samantha Pringle)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Roxanne Price, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x11 - Complicaciones (Roxanne Price)



Galería de Fotos (17)

Foto de Kristy Swanson Foto de Kristy Swanson Foto de Kristy Swanson