CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diogo Dória

Diogo Dória

  • País nacimiento: Portugal
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Como Fernando Pessoa Salvou Portugal (Ministro)
  2. (2018) Rage (Elias Sobral)
  3. (2017) 9 Dedos (Capitán)
  4. (2017) Joaquim (Verwalter)
  5. (2015) Las mil y una noches: El inquieto (Comisario)
  6. (2012) Linhas de Wellington (Camponês)
  7. (2011) Demain? (Carlos)
  8. (2010) Dharma Guns (Doctor Ewers)
  9. (2009) A Religiosa Portuguesa (Don Henrique Cunha)
  10. (2009) Singularidades de una chica rubia (Tio Francisco)
  11. (2000) Branca de Neve (El rey)
  12. (2000) Combat d'amour en songe (Mariani / Padre de Paul)
  13. (2000) Palabra y Utopía (Jefe Inquisidor)
  14. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Santiago Beltall)
  15. (1997) Viaje al Principio del Mundo (Duarte)
  16. (1994) La caja (Amigo)
  17. (1993) El Valle de Abraham (Fernando Osorio)
  18. (1991) La Divina Comedia (Ivan)
  19. (1990) Le trésor des îles chiennes (Féodor Aldellio)
  20. (1990) No, o la Vanagloria de Mandar (Soldado Manuel / Guerrero lusitano / Primo de Don)
  21. (1988) Los Caníbales (1988) (Don João)
  22. (1986) Uma Rapariga no Verão (Diogo)
  23. (1981) Francisca (José Augusto)