CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Dunn [I]

Kevin Dunn [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nación Cautiva (Police Chief Igoe)
  2. (2016) Las Apariencias engañan (Carl Pronger)
  3. (2014) Cesar Chavez (Dr. Arlo)
  4. (2014) Decisión final (Marvin)
  5. (2013) Caza al asesino (2013) (Tnte. Bob Jent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (2012) Fuego Cruzado (Agente Mullens)
  7. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna (Ron Witwicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  8. (2011) Warrior (Director Zito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  9. (2010) Imparable (Galvin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  10. (2009) Transformers: La Venganza de los Caídos (Ron Witwicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  11. (2008) Vicky Cristina Barcelona (Mark Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  12. (2007) Leones por corderos (Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  13. (2007) Transformers (Ron Witwicky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  14. (2006) 11-S: El Orígen (Samuel 'Sandy' Berger)
  15. (2006) Todos los hombres del Rey (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  16. (2006) La vida en juego (Dexter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  17. (2004) Extrañas Coincidencias (Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  18. (1999) El Último Escalón (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  19. (1998) Godzilla (1998) (Col. Hicks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  20. (1998) Ojos de Serpiente (Lou Logan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  21. (1998) Pequeños Guerreros (Stuart Abernathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  22. (1997) Novio de alquiler (Sr. Mercer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  23. (1996) Reacción en cadena (Agente FBI Doyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  24. (1995) Jack Reed: Un Asesino entre Nosotros (Phil Brenner)
  25. (1995) Nixon (Charles Colson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  26. (1994) Un Entrenador de Primera (Arthur Goslin)
  27. (1993) Dave, presidente por un dia (Alan Reed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  28. (1992) 1492: La Conquista del Paraíso (Capitan Mendez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  29. (1992) Chaplin (J. Edgar Hoover) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  30. (1991) Hot Shots (Lt. Commander James Block) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  31. (1991) Yo, tú y mamá (Patrick Muldoon)
  32. (1989) Acero Azul (1989) (Stanley Hoyt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Comandante Ken Quesada, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida (Comandante Ken Quesada) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x03 - La habitación cerrada (Comandante Ken Quesada) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.37
  4.     - 1x02 - Visiones (Comandante Ken Quesada) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.69
  5.     - 1x01 - La larga y clara oscuridad (Comandante Ken Quesada) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  6. (2012-2012) Luck (Marcus, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  7.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Marcus)
  8.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Marcus)
  9.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Marcus)
  10.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Marcus)
  11.     - 1x05 - Ace obliga a Escalante a cambiar jockeys (Marcus)
  12.     - (4 más)
  13. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Howard, 15 episodios)
  14.     - 1x15 - The Birthday (Howard)
  15.     - 1x14 - La Aventura (Howard)
  16.     - 1x13 - La Exposición (Howard)
  17.     - 1x12 - Las Mariposas (Howard)
  18.     - 1x11 - El Jefe (Howard)
  19.     - (10 más)
  20. (2004-) Perdidos (Gordy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  21.     - 2x13 - El Gran Golpe (Gordy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  22. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Al Brovo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  23.     - 1x02 - Una Nueva vida (II) (Al Brovo)
  24.     - 1x01 - Una Nueva vida (Al Brovo)