CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Blum

Jason Blum




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Haunters: The Art of the Scare

Producción

  1. (2020) El Hombre Invisible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  2. (2020) Este cuerpo me sienta de muerte
  3. (2020) Fantasy Island
  4. (2020) Jóvenes y Brujas
  5. (2020) Nocturne (2020)
  6. (2019) La Caza (2019)
  7. (2019) Crimen a Contrarreloj
  8. (2019) El Sótano de Ma
  9. (2019) Feliz Día de tu Muerte 2
  10. (2019) Glass (Cristal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  11. (2019) Navidad sangrienta
  12. (2019) Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  13. (2019) Sweetheart (2019)
  14. (2018) Bloodline
  15. (2018) Eliminado: Dark web
  16. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  17. (2018) La Primera Purga. La Noche de las Bestias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  18. (2018) La Noche de Halloween (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  19. (2018) Upgrade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  20. (2018) Verdad o Reto
  21. (2017) Amityville: El despertar
  22. (2017) Déjame Salir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  23. (2017) Delirium
  24. (2017) Feliz Día de tu muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  25. (2017) Insidious: La Última Llave - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  26. (2017) Múltiple - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  27. (2017) Stephanie
  28. (2016) Election. La Noche de las bestias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  29. (2016) In a Valley of Violence
  30. (2016) Incarnate
  31. (2016) Lowriders
  32. (2016) Ouija: El Origen del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  33. (2016) The Darkness
  34. (2016) The Veil
  35. (2016) Viral (2016)
  36. (2015) Hush (Silencio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  37. (2015) Insidious: Capítulo 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  38. (2015) Jem y los Hologramas
  39. (2015) La Horca
  40. (2015) Obsesión (2015)
  41. (2015) Paranormal Activity. Dimensión Fantasma
  42. (2015) El Regalo (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  43. (2015) Sinister 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  44. (2015) The Lazarus Effect
  45. (2015) La Visita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  46. (2014) Anarchy: La Noche de las bestias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  47. (2014) Creep (2014)
  48. (2014) Espera hasta que se haga de noche
  49. (2014) Giro Inesperado
  50. (2014) The Normal Heart (Productor ejecutivo)
  51. (2014) Ouija (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  52. (2014) Whiplash - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  53. (2013) Los Elegidos (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  54. (2013) Insidious: Capítulo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  55. (2013) Not Safe for Work
  56. (2013) The Purge. La Noche de las Bestias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  57. (2012) The Lords of Salem - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  58. (2012) Los Babymakers
  59. (2012) Paranormal Activity 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  60. (2012) Sinister - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  61. (2012) The Bay - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  62. (2011) Insidious - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  63. (2011) Paranormal activity 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  64. (2010) Paranormal activity 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  65. (2010) Rompedientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  66. (2007) Marido por sorpresa
  67. (2007) Paranormal Activity (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  68. (2006) Darwin Awards. Muertes de risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  69. (2006) La Fuerza de Vivir
  70. (2004) The Fever
  71. (2003) Sexo Fácil

Producción Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x01 - Desaparecer (Productor ejecutivo)