CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Isaacs

Jason Isaacs

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) ¡Scooby! (Dick Dastardly)
  2. (2019) Skyfire (Jack Harris)
  3. (2018) Hotel Bombay (Vasili)
  4. (2018) London Fields (Mark Asprey)
  5. (2018) No Mires (Dan)
  6. (2017) La Cura del bienestar (Volmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2017) La Muerte de Stalin (Georgy Zhukov)
  8. (2017) Una Familia Feliz (Dracula)
  9. (2016) Infiltrado (The Infiltrator) (Mark Jackowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  10. (2015) Justice League: Gods and Monsters (Lex Luthor)
  11. (2014) Corazones de acero (Capitán Waggoner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2013) A Single Shot (Waylon)
  13. (2013) Sweetwater (Profeta Josiah)
  14. (2011) Cars 2 (Voz de Siddeley / Leland Turbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  15. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  16. (2011) Sin Salida (2011) (Kevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  17. (2010) Batman: Under the Red Hood (Ras Al Gul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  18. (2010) Green Zone. Distrito Protegido (Mayor Briggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  19. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  20. (2010) Skeletons (Forense)
  21. (2008) La Conjura de El Escorial (Antonio Pérez)
  22. (2008) Good (Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  23. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  24. (2006) Amigos Con Dinero (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  25. (2005) Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  26. (2005) Historia de un Secuestro (Mr. Parker)
  27. (2005) Nueve Vidas (Damian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  28. (2004) Tierra de Pasiones (James Wolfe)
  29. (2003) Peter Pan, la gran aventura (Darling/Captain Hook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  30. (2002) El Esmoquin (Clark Devlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  31. (2002) Harry Potter y la Cámara Secreta (Lucius Malfoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  32. (2002) Passionada (Charles Beck)
  33. (2002) Windtalkers (Mayor Mellitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  34. (2001) Black Hawk Derribado (Capitán Mike Steele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  35. (2001) Noviembre Dulce (Chaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  36. (2001) El Último minuto (Percy)
  37. (2000) El Fin del Romance (Padre Richard Smythe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  38. (2000) El Patriota (2000) (William Tavington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  39. (1998) Soldier (Coronel Mekum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  40. (1998) Todo Por Amor (Alain de Keroual de Saint-Yves)
  41. (1997) Horizonte Final (D.J) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  42. (1996) Dragonheart: corazón de dragón (Lord Felton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  43. (1994) Shopping: de Tiendas (Comerciante del mercado)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Fredrick Lyme, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 5x07 - Hay que apuntar hacia arriba (Fredrick Lyme)
  3. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Colin Ayres, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  4.     - 6x01 - NSF Thurmont (Colin Ayres)
  5.     - 5x22 - Día de los caídos (Colin Ayres)
  6.     - 5x21 - Gaza (Collin Ayres)