CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joely Richardson

Joely Richardson

  • Nombre real: Joely Kim Richardson
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gorrión Rojo (Nina)
  2. (2017) Un Golpe a la inglesa (Erzebet Zslondos)
  3. (2016) Snowden (Janine Gibson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2015) Fallen (2015) (Ms Sophia)
  5. (2015) Maggie (Caroline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  6. (2014) Más allá del Amor (Anne Butterfield)
  7. (2014) Vampire Academy (Queen Tatiana)
  8. (2012) Amor sin control
  9. (2012) Luces rojas (Monica Handsen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  10. (2011) Anonymous (2011) (Joven elisabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  11. (2011) Los Hombres que no Amaban a las Mujeres (Anita Vanger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  12. (2009) The Day of the Triffids (2009) (Jo Playton)
  13. (2007) The Christmas Miracle Of Jonathan Toomey (Susan McDowell)
  14. (2007) Mimzy, más allá de la imaginación (Jo Wilder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  15. (2006) Virus Mortal (Dr. Iris Varnack)
  16. (2004) The Fever
  17. (2001) El Misterio del Collar (Marie-Antoinette)
  18. (2000) Maybe baby (Lucy Bell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  19. (2000) El Patriota (2000) (Charlotte Selton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  20. (1997) Horizonte Final (Teniente Starck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  21. (1996) 101 Dálmatas (1996) (Anita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  22. (1996) Lago Ness (Laura McFetridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  23. (1996) Tras el Silencio (Hannah Wyatt)
  24. (1994) Aprendiendo a Vivir (1994) (Cathy Breslow)
  25. (1992) Resplandor en la Oscuridad (Margrete Von Eberstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  26. (1991) Rafi, un rey de peso (Anna)
  27. (1988) Conspiración de Mujeres (Cissie Colpitts 3)
  28. (1984) El Hotel New Hampshire (Camarera)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (Markievicz, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Markievicz)
  3. (2007-) Los Tudor (Catherine Parr, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  4.     - 4x10 - Death of a monarchy (Catherine Parr)
  5.     - 4x09 - Secrets of the heart (Catherine Parr)
  6.     - 4x08 - As it should be (Catherine Parr)
  7.     - 4x07 - Sixth and the final wife (Catherine Parr)
  8.     - 4x06 - You have my permission (Catherine Parr)
  9. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Julia McNamara, 72 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  10.     - 6x19 - Hiro Yoshimura (Julia McNamara)
  11.     - 6x18 - Edith and Walter Krieger (Julia McNamara)
  12.     - 6x07 - Alexis Stone II (Julia McNamara)
  13.     - 6x06 - Alexis Stone (Julia McNamara)
  14.     - 6x05 - Abigail Sullivan (Julia McNamara)
  15.     - (67 más)