CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip Glass

Philip Glass

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) What Difference does it Make? A Film about making Music (Él mismo)
  2. (2012) Under African Skies (Él mismo)
  3. (2007) Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts

B.S.O.

  1. (2019) Samurai Marathon
  2. (2015) Cuatro Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  3. (2013) Visitors (2013)
  4. (2011) Elena
  5. (2010) Astral City: A Spiritual Journey
  6. (2010) Mr. Nice
  7. (2010) O Apóstolo
  8. (2007) Cassandra's Dream - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (2007) Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts
  10. (2007) Sin Reservas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  11. (2006) Diario de un Escándalo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  12. (2006) El Ilusionista (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  13. (2006) Roving Mars
  14. (2005) El Libro Mágico
  15. (2004) Undertow
  16. (2004) La Ventana Secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  17. (2004) Vidas Ajenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  18. (2004) Yes
  19. (2003) Rumores de Guerra
  20. (2002) Las Horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  21. (2002) Naqoyqatsi
  22. (1998) El Show de Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  23. (1997) Bent
  24. (1997) Kundun - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  25. (1996) Agente secreto
  26. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  27. (1992) Anima Mundi
  28. (1992) Candyman: el dominio de la mente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  29. (1991) Tierra de Armarios
  30. (1990) Mindwalk
  31. (1989) El Engendro del Diablo
  32. (1988) La Delgada Línea Azul
  33. (1988) Powaqqatsi
  34. (1987) La Colina de la Hamburguesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  35. (1985) Mishima: Una Vida en Cuatro Capítulos
  36. (1983) Koyaanisqatsi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  37. (1931) Drácula (1931/I) (restauración de 1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40