CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arévalo

Arévalo

  • Nombre real: Francisco Rodríguez Iglesias
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Flor de Mayo (Dimoni)
  2. (2006) Ekipo Ja (Tío Matías) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.82
  3. (2006) Isi & Disi, Alto Voltaje (Pitu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  4. (2002) El Oro de Moscú (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  5. (2000) ¡Ja me maaten...! (Jeque árabe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  6. (1989) Canción Triste de...
  7. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  8. (1985) El Recomendado
  9. (1983) Agítese antes de Usarla
  10. (1983) El Currante (Rigoberto)
  11. (1982) Un Rolls para Hipólito