CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Campbell

Nicholas Campbell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Backcountry (Ranger)
  2. (2012) Antiviral (Dorian)
  3. (2011) Goon (Rollie Hortense)
  4. (2005) Cinderella Man (Sporty Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  5. (2001) Prozac Nation (Donald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  6. (1995) Punto Límite (1995) (Vic)
  7. (1992) La Sombra del Lobo (Scott)
  8. (1991) El Almuerzo Desnudo (Hank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  9. (1987) Desbocado (Albert Morse)
  10. (1979) Fast Company (Billy 'El Niño' Brocker)
  11. (1977) Un Puente Lejano (Capitán Glass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Russ, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 4x02 - Arkangel (Russ) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  3. (2008-) Flashpoint (George Orston, 1 episodio)
  4.     - 1x05 - Who's George? (George Orston)