CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mathieu Carrière

Mathieu Carrière




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Tears of Kali. Las crónicas sangrientas (Edgar Cornelsen)
  2. (2001) Judas (Amigos de Jesús) (Pilatos)
  3. (2001) Tomás (Amigos de Jesús) (Pilatos)
  4. (1998) Elefante Blanco (1998) (Johann Rudde)
  5. (1998) El Faro (1998) (Mike)
  6. (1997) Desierto de Fuego (François Legrand)
  7. (1991) Malina (Malina)
  8. (1991) Manila (Carlos)
  9. (1989) Una Sombra en el jardín (Luis)
  10. (1988) El placer de matar (Andrés)
  11. (1988) L'Oeuvre au Noir (Pierre de Hamaere)
  12. (1987) Cérémonie d'amour (Hugo Arnold)
  13. (1985) L'amour en douce (Carl)
  14. (1985) Marie Ward (Reiter)
  15. (1984) El Chico de la Bahía (Padre Chaisson)
  16. (1983) Benvenuta (François)
  17. (1982) Testimonio de mujer (Ruppert von Leggaert / Federico Logo)
  18. (1981) La Mujer del Aviador (Christian)
  19. (1979) Mujer entre Perro y Lobo (Soldado alemán)
  20. (1979) La Noche de la Embarcación
  21. (1977) Bilitis (Mikias)
  22. (1976) Policía Python 357 (Inspector Ménard)
  23. (1976) Tiro de Gracia (1976) (Volkmar von Plessen)
  24. (1975) India Song (El adjunto de la embajada alemana)
  25. (1974) Escandalosa historia de una joven libertina (Eric von Schellenberg)
  26. (1973) Giordano Bruno (Orsini)
  27. (1973) Si Don Juan fuese mujer (Paul)
  28. (1971) Malpertuis (La mansión maldita) (Jan)
  29. (1971) Rendez-vous à Bray (Julien Eschenbach)
  30. (1968) Gates to Paradise (Alexis Melissen)
  31. (1966) El Joven Törless (Thomas Törless)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Roget, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x01 - El expreso de la luna de miel (Roget)