CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lone

John Lone

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) El Asesino (War) (Chang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  2. (2005) Paper Moon Affair (Marido de Keiko)
  3. (2001) Hora Punta 2 (Ricky Tan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  4. (1995) Presa de la Secta (Kinjo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  5. (1994) La Sombra (Shiwan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  6. (1993) M. Butterfly (Song Liling)
  7. (1988) Los Modernos (Bertram Stone)
  8. (1987) El Último Emperador (Pu Yi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1985) Manhattan Sur (Joey Tai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  10. (1984) El Hombre de Hielo (Charlie)
  11. (1976) King Kong (1976) (Cocinero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11