CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de László Szabó

László Szabó




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los Fantasmas de Ismael (Henri Bloom)
  2. (2008) Parc (Balthazar Rutuola)
  3. (2003) Léo en Jouant Dans la Compagnie des Hommes (Claude Doniol)
  4. (2000) Esther Kahn (Ytzhok Kahn)
  5. (1998) Place Vendôme (Charlie Rosen)
  6. (1995) Alto Bajo Frágil (Padre de Louise)
  7. (1994) El Agua Fría (Padre de Gilles)
  8. (1992) La Centinela (1992) (Pamiat)
  9. (1984) El Amor por Tierra (Virgil)
  10. (1984) Los Favoritos de la Luna (Terrorista)
  11. (1984) Las Noches de Luna Llena (Pintor)
  12. (1983) Liberté, la Nuit (Laszlo)
  13. (1982) Laissé inachevé à Tokyo (Laszlo)
  14. (1982) Pasión (1982) (Laszlo)
  15. (1978) La Chanson de Roland (Duque Naimes / Caballero húgaro)
  16. (1970) La Confesión (1970) (Polícia secreta)
  17. (1966) Made in USA (1966) (Richard Widmark)
  18. (1965) Lemmy contra Alphaville (Ingeniero jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  19. (1960) El Soldadito (Laszlo)