CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Ferrigno

Lou Ferrigno

  • Nombre real: Louis Jude Ferrigno
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) I Am Your Father (Él mismo)
  2. (2015) Sharknado 3 (Agent Banner)
  3. (2014) Desmadre de madres (The Hulk)
  4. (2000) Ping! (Empleado de la perrera)
  5. (1989) Simbad, el rey de los mares (Sinbad)
  6. (1988) The Incredible Hulk Returns (The Hulk)
  7. (1983) El Desafío de Hércules (Hércules)
  8. (1977) Pumping Iron (Himself)

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Hulk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x10 - El hombre del mando a distancia (Hulk)







Curiosidades

- Fue Mr. Universo en los años 1973 y 1974.