CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cheryl Ladd

Cheryl Ladd

  • Nombre real: Cheryl Jean Stoppelmoor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mío o de nadie (Madre)
  2. (2006) No Mires Atrás (2006) (Elizabeth Bishop)
  3. (1999) El Perro de Flandes (Anna Cogez)
  4. (1998) Pánico en la Red (Connie Hoagland)
  5. (1990) Jekyll & Hyde (1990) (Sara Crawford)
  6. (1989) Millennium (Louise Baltimore)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) American Crime Story (Linell Shapiro, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 1x09 - Maná del cielo (Linell Shapiro)
  3.     - 1x04 - 100% no culpable (Linell Shapiro)
  4.     - 1x02 - La carrera de su vida (Linell Shapiro)
  5.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia (Linell Shapiro)
  6. (2002-) CSI: Miami (Amanda Collins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  7.     - 8x03 - La Acción del rayo (Amanda Collins)
  8. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Kris Munroe, 87 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  9.     - 5x16 - Let Our Angel Live (Kris Munroe)
  10.     - 5x15 - Mr. Galaxy (Kris Munroe)
  11.     - 5x14 - Angel on a Roll (Kris Munroe)
  12.     - 5x13 - Attack Angels (Kris Munroe)
  13.     - 5x12 - Stuntwomen Angels (Kris Munroe)
  14.     - (82 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Cheryl Ladd Foto de Cheryl Ladd Foto de Cheryl Ladd