CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Enfield

Harry Enfield

  • Nombre real: Henry Richard Enfield
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Acts of Godfrey (Malcolm)
  2. (2004) Tooth, el hada de los dientes (Plug)
  3. (2000) Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (Kevin)
  4. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998) (Verger)

Guionista

  1. (2000) Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos!

Producción

  1. (2000) Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos!

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Skins (2007) (Jim Stonem, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  2.     - 1x01 - Tony (Jim Stonem)